تدرون ليش منتشر مرض السرطان
منتديات ملك العراق :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اقسام منتديات ملك العراق لتمييز الطلبة شباب العراق :: منتدى كلية واسط
صفحة 1 من اصل 1
تدرون ليش منتشر مرض السرطان
تدرون ليش منتشر مرض السرطان بالعراق بالاونة الاخير
اني راح اجاوبكم بالاضافة الى الحروب الي مر بيه الشعب العراقي وثلوث الهواء ,فالطعام والاكل وطريقة الطبخ اهواي بي مساؤة واضرار شوفو اشلون
اكثر طرائق الطبخ الي نستخدمهة هي عمليات القلي والشوي للاطعمة هذة العمليات تحول المادة الغذائية من حالة المختزلة الى الحالة المؤكسدة (اي تفقد الكترونات)وبنفس الطريقة دخول الملوثات عن طريق الهواء راح تصير مواد مؤكسدة بالجسم ,وبالتالي الجسم اساسا اثناء عملية التنفس او الايض اوعمليات البناء الخلايا ,هو بذاتة يحرر مواد اوجذورا حرة موكسدة لها القدرة على الارتباط بالطبقة الدهنية المكونة لغشاء الخلايا وبالتالي سوف يحدث تحطيم لللاغشية مؤديا الى حدوث السرطانات ,لكن سبحانة وتعالى وضع لجسم الانسان جهاز المناعة يرتبط بهذة المواد المؤكسدة ,لكن عند زيادة المادة المؤكسدة عن المستوى الطبيعي يتخلل جهاز المناعة ,لذا فللننتبة بتناول المواد المختزلة والتي هي الفواكة والخضر وغيرها من الاطعمة التي لاتحتاج الى عمليات القلي او الشوي بمعنى عدم الحاجة الى اجراء عملية الاكسدة = الاحتراق عليها .
لذا احنة في الاكثر الاحيان نشاهد بالتلفزيون ان اكثر الدول الاجنبية تاكل الرخويات والنواعم البحرية امثال الروبيان والاخطبوط وهو في حالة النيئ ,ليش علمود تقل المادة المؤكسدةبالجسم .احنة تلعب نفسنة بس هم يفتهمون
اني راح اجاوبكم بالاضافة الى الحروب الي مر بيه الشعب العراقي وثلوث الهواء ,فالطعام والاكل وطريقة الطبخ اهواي بي مساؤة واضرار شوفو اشلون
اكثر طرائق الطبخ الي نستخدمهة هي عمليات القلي والشوي للاطعمة هذة العمليات تحول المادة الغذائية من حالة المختزلة الى الحالة المؤكسدة (اي تفقد الكترونات)وبنفس الطريقة دخول الملوثات عن طريق الهواء راح تصير مواد مؤكسدة بالجسم ,وبالتالي الجسم اساسا اثناء عملية التنفس او الايض اوعمليات البناء الخلايا ,هو بذاتة يحرر مواد اوجذورا حرة موكسدة لها القدرة على الارتباط بالطبقة الدهنية المكونة لغشاء الخلايا وبالتالي سوف يحدث تحطيم لللاغشية مؤديا الى حدوث السرطانات ,لكن سبحانة وتعالى وضع لجسم الانسان جهاز المناعة يرتبط بهذة المواد المؤكسدة ,لكن عند زيادة المادة المؤكسدة عن المستوى الطبيعي يتخلل جهاز المناعة ,لذا فللننتبة بتناول المواد المختزلة والتي هي الفواكة والخضر وغيرها من الاطعمة التي لاتحتاج الى عمليات القلي او الشوي بمعنى عدم الحاجة الى اجراء عملية الاكسدة = الاحتراق عليها .
لذا احنة في الاكثر الاحيان نشاهد بالتلفزيون ان اكثر الدول الاجنبية تاكل الرخويات والنواعم البحرية امثال الروبيان والاخطبوط وهو في حالة النيئ ,ليش علمود تقل المادة المؤكسدةبالجسم .احنة تلعب نفسنة بس هم يفتهمون
اسد الغربيه- عدد المساهمات : 148
نقاط : 444
تاريخ التسجيل : 06/11/2010
منتديات ملك العراق :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اقسام منتديات ملك العراق لتمييز الطلبة شباب العراق :: منتدى كلية واسط
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى